Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Alexandersittich

Artikelnummer: art032056

Psittacula eupatria

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen! Lieferzeit: 10 - 20 Tage

Das natürliche Verbreitungsgebiet des Großen Alexandersittichs reicht von Afghanistan und Pakistan über Indien, Birma und Thailand bis Laos, Kambodscha und Vietnam. Außerdem besiedelt er Sri Lanka und die Andamanen.

Kleinere Bestände sind als Neozoen (eingewanderte Tiere) auch in Deutschland zu finden, so z.B. in Hamburger Alstertal und in Karlsruhe.